Symbol Kategorie

Gensberger-Reigl S., Dr.

Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl)

Reiter

Kategorien

Kategorie

Kurse

Kurs

lebensmittelchemische Exkursionen im Hauptstudium Lebensmittelchemie

Dieser Kurs enthält Informationen zu den lebensmittelchemischen Exkursionen für Studierende im Hauptstudium Lebensmittelchemie. Sobald Informationen zu den einzelnen Exkursionen vorliegen, werden diese hier veröffentlicht. !!WICHTIG!! Die Teilnahme an…
Sommer 2023: | | » campo  
Um dieses Objekt zu nutzen, müssen Sie angemeldet sein und entsprechende Zugriffsrechte besitzen.  
Kurs

LMC - elektronische Sicherheitsunterweisung Forschungslabore / safety training research labs food chemistry

Der Kurs enthält die Basismodule zur Sicherheitsunterweisung im Forschungsbereich am Lehrstuhl für Lebensmittelchemie. Der Kurs ist für Mitarbeitende und Studierende konzipiert, die einer Tätigkeit (z. B. Forschungspraktikum, Anfertigen von Abschlussarbeit…
Um dieses Objekt zu nutzen, müssen Sie angemeldet sein und entsprechende Zugriffsrechte besitzen.  
Kurs

Qualitätsmanagement I - Validierung (QMSysLeb)

enthält Informationen und Unterlagen zum Seminar QMSysLeb (Qualitätsmanagement I - Validierung in der Analytik) im Studiengang Lebensmittelchemie
Um dieses Objekt zu nutzen, müssen Sie angemeldet sein und entsprechende Zugriffsrechte besitzen.  
Kurs

Testkurs

Um dieses Objekt zu nutzen, müssen Sie angemeldet sein und entsprechende Zugriffsrechte besitzen.